stinkyballs (stinkyballs) wrote,
stinkyballs
stinkyballs

TESTAMENT

Вчера удалось побывать на концерте монстров тяжелого рока TESTAMENT. Честно говоря решил в последний момент. Все таки понедельник, охота отдохнуть дома после работы. Да и ходить одному без своей компании на такие мероприятия как то хуевенько. Но не мог я упустить такое событие, тем более ожидался дичайший рокпиздец и вообще, в последний раз я тряс мудями на рок концерте в мохнатом 2002м году, на Soulfly на Горбушке.
Билет решил купить уже непосредственно на кассе Olimpiada Hall, оказалось на порядок дороже чем через интернет но хуй с ним.
____

Фоток мало, так как все свободное время ушло на заправку бухлом. Для такого мероприятия ебнуть грамм 250 преотличнейшего вискаря и залить это дело литром пива самое то- не до зеленых соплей, но и так штабы нормально вставило ага.

____
Возрастной контингент был 25+ что порадовало. Все взросле сурове чотке мужики.____ 2
Я пропустил разогрев, разогреваясь в баре недалеко, что в принципе по хуй конечно. Не люблю разогревы говногрупп- они отнимают силы и энергию для основного события. Попал сразу на это

____ 1

Ну и на десерт ролег с моим участием епта гыгыгы

Болгарским перцам ставлю 4+. Все таки не дотянули до Москвы. Во первых в зале даже и тыщи не было, во вторых не было такого треша и угара, такой энергетики как на Горбушке эхх
пысы На концерте я пробыл примерно 30 минут, так как охрана меня выпиздила за плохое поведение, а некоторые, особо фанатеющие от своей работы получили таки от меня небольших пиздюлей. Считаю вполне приемлемая компенсация. Впрочем дольше 30 минут в таком шуме находиться еботно честно говоря.В общем вечер был охуенен. Жаль что без компании.
Tags: testament, культурное мероприятие, охуенчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments