stinkyballs (stinkyballs) wrote,
stinkyballs
stinkyballs

Хорошая новость

Смеюсь с дегенератов, слетавшихся стайками навозных мух на тему религии и свободы слова в стране пожирателей жаб.
Все началось после того как парочка ебанутых исламских фанатиков расстреляла как бешеных гусей этих хуесосов карикатуристов в редакции французского журнала в Париже. Хотя началось все задолго до этого. Есть информация,что уебков не раз предупреждали и даже угрожали им. Но сморщенное очко напомаженного гомосека карикатуриста долго искала приключений.
Костноязычные дегенераты бросились обсуждать свободу слова в европах. Мол ниибаца тяжко гомосекам журнашлюхам в полной мере выражать свои охуенно свободные говномысли ввиде карикатур на тему религии.
И всем конечно же по хуй, что каждый день в мире погибают десятки мусульман. От рук хуй пойми кого. Об этом упоминается всегда вскользь. А то что, все террористические организации, эта куча долбоебов от рождения фанатиков создавалась спецслужбами христианских сшп и европы молчок.
Ну давайте тогда поглумитесь хотя бы над жертвами холокоста или над пидарасами в конце то концов епта! А что? Это тоже свобода слова. Иудеям и пидарасам потом тоже можно сказать:" Не нравится? А уебывайте ка вы туда где вам рады!"
Замочили уебков и поделом. Христиане иудеи не смогли, а эти не дали в обиду себя. Молодцы.
В расстрельный список я бы еще внес уебищных шмар из пусирайот.
Есть конечно мнение, что устроили это все американские спецслужбы или еще кто то. Но не суть важно. Важно было увидеть реакцию нормальных людей и разношерстной шелупони. Исламизация Европы идет полным ходом и виноваты в этом сами европейцы. Им хорошо долбиться в очко с себе подобными, а не ебать баб и плодиться. На хуй такую цивилизацию.
Tags: европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments